日誌

3月9日(木)

 今日は明日の卒業式に備え、1時間目に最後の全校練習を行い、午後からは卒業式準備となりました。
 環境、会場ともに準備が整い、後は明日の本番を待つばかりです。主役の3年生の皆さんはもちろんのこと、在校生、職員、みんなの力を合わせていい卒業式にしましょう。

(最後の全校練習)

 生徒のみなさん、明日もがんばりましょう。

  

(卒業式準備)

 午後からは、1・2年生が部活動毎に分かれて一生懸命に準備をしてくれました。準備万端です。
 1・2年生のみなさん、ありがとうございました。

                 
  

(3年生最後の給食)

 3年生にとっては、最後の学校給食。メニューは、千葉県産卵の厚焼き卵、豚丼、ツナサラダ、お祝いゼリーでした。多くの人にとっては人生最後の給食?