文字
背景
行間
ブログ
ふっくら、ごはん。
6年生が炊いた、ふっくらごはん!

みんなで協力して、心を込めて炊いたごはんの味は格別です。


炊いたお米は、担任I先生のお家で丹精込めて作った自慢のコシヒカリ。
ごはんがピカピカ光っています。

さらに、煮干しだしから作ったお味噌汁があれば、言うことなし!




自分たちで炊いた、ふっくらごはんと煮干しだしから作ったお味噌汁。
おいしかった~!
みんなで協力して、心を込めて炊いたごはんの味は格別です。
炊いたお米は、担任I先生のお家で丹精込めて作った自慢のコシヒカリ。
ごはんがピカピカ光っています。
さらに、煮干しだしから作ったお味噌汁があれば、言うことなし!
自分たちで炊いた、ふっくらごはんと煮干しだしから作ったお味噌汁。
おいしかった~!
学校いじめ防止基本方針
感染予防あいうえお
みんなでウイルスをやっつけよう!
おうちでも心がけてね!
プリントアウトは下記をクリック⇩
★東大戸小 感染予防あいうえお★.pdf
学校評価
カウンタ since 2009.8.26
1
6
5
8
9
5
7
★チャレンジ★
★東大戸小オリジナルエクササイズ
からだでトライ!.pdf
からだでトライ!2.pdf
リンク
★ 連絡ノート ★
3月25日(火)
・修了式
3月28日(金)
・離任式
★配布文書★