文字
背景
行間
ブログ
ふっくら、ごはん。
6年生が炊いた、ふっくらごはん!

みんなで協力して、心を込めて炊いたごはんの味は格別です。


炊いたお米は、担任I先生のお家で丹精込めて作った自慢のコシヒカリ。
ごはんがピカピカ光っています。

さらに、煮干しだしから作ったお味噌汁があれば、言うことなし!




自分たちで炊いた、ふっくらごはんと煮干しだしから作ったお味噌汁。
おいしかった~!
みんなで協力して、心を込めて炊いたごはんの味は格別です。
炊いたお米は、担任I先生のお家で丹精込めて作った自慢のコシヒカリ。
ごはんがピカピカ光っています。
さらに、煮干しだしから作ったお味噌汁があれば、言うことなし!
自分たちで炊いた、ふっくらごはんと煮干しだしから作ったお味噌汁。
おいしかった~!
学校いじめ防止基本方針
感染予防あいうえお
みんなでウイルスをやっつけよう!
おうちでも心がけてね!
プリントアウトは下記をクリック⇩
★東大戸小 感染予防あいうえお★.pdf
学校評価
カウンタ since 2009.8.26
1
7
1
8
6
2
9
★チャレンジ★
★東大戸小オリジナルエクササイズ
からだでトライ!.pdf
からだでトライ!2.pdf
リンク
★ 連絡ノート ★
6月11日(水)
・いつでも参観日
・緑の贈呈式(業間~)
★配布文書★
(PWは、学校だよりとおなじです。)
★ 荒天時におけるドライブスルー引き渡しについて(お知らせ).pdf
★ ドライブスルー引き渡しルート案内図.pdf
★ 暴風雨、豪雨、地震等自然災害に伴う児童の安全確保の対応について(お願い)R3.4.7.pdf