文字
背景
行間
わくわく♡ドキドキ東大戸show!(R2)
しずかに、おいしく。
みんなの大好きな給食も始まりました!

これは初日(6/1)のメニュー
ごはん
ポークストロガノフ
牛乳

2日目(6/2)のメニュー
マーボどうふ
ごはん
牛乳
おいわいクレープ

3日目(6/3)のメニュー
チキンカレー
むぎごはん
アーモンドフィッシュ
ご覧のとおり、感染予防のために配膳しやすい献立と食器になっています。
給食センターのみなさんの心遣いに感謝、感謝です。
もちろん、お味はいつもバッチリ!
みんなおいしくいただています。
配膳は・・・

分散登校期間は、全て職員が配膳し感染予防に努めています。
食べる時は・・・

しずかに、おいしく。
みんなで楽しく食べるのは、もう少しガマンです。
それでも、給食センターの方々の温かい思いを感じる給食に、大戸っ子は大きなパワーをもらっています!

給食センターのみなさん、ありがとうございます!
これは初日(6/1)のメニュー
ごはん
ポークストロガノフ
牛乳
2日目(6/2)のメニュー
マーボどうふ
ごはん
牛乳
おいわいクレープ
3日目(6/3)のメニュー
チキンカレー
むぎごはん
アーモンドフィッシュ
ご覧のとおり、感染予防のために配膳しやすい献立と食器になっています。
給食センターのみなさんの心遣いに感謝、感謝です。
もちろん、お味はいつもバッチリ!
みんなおいしくいただています。
配膳は・・・
分散登校期間は、全て職員が配膳し感染予防に努めています。
食べる時は・・・
しずかに、おいしく。
みんなで楽しく食べるのは、もう少しガマンです。
それでも、給食センターの方々の温かい思いを感じる給食に、大戸っ子は大きなパワーをもらっています!
給食センターのみなさん、ありがとうございます!
学校いじめ防止基本方針
感染予防あいうえお
みんなでウイルスをやっつけよう!
おうちでも心がけてね!
プリントアウトは下記をクリック⇩
★東大戸小 感染予防あいうえお★.pdf
学校評価
カウンタ since 2009.8.26
1
6
4
0
1
0
6
★チャレンジ★
★東大戸小オリジナルエクササイズ
からだでトライ!.pdf
からだでトライ!2.pdf
リンク
★ 連絡ノート ★
3月25日(火)
・修了式
3月28日(金)
・離任式
★配布文書★